Einladung zur Adventsandacht …

Es ist wieder mal so weit. Am Mittwoch, dem 17.12.2014, findet um 18.00 Uhr die traditionelle vorweihnachtliche Adventsfeier der Dietrich-Bonhoeffer-Schule in der evangelischen Marienstiftskirche statt.

Zahlreiche Schülerrinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer werden die Gäste durch Musik und Wortbeiträge in weihnachtliche Stimmung versetzen. Wie in jedem Jahr treten auch alle Klassen des Jahrgangs 5 mit einem gemeinsamen Lied auf.

Wir laden alle Schülerinnen und Schüler, alle aktiven und ehemaligen Kolleginnen und Kollegen, alle Eltern, Verwandte, Freunde, allen der Schule verbundene sowie die Licher Bevölkerung hierzu recht herzlich ein.

Freuen Sie sich auf ein anspruchsvolles Programm in einer besinnlichen Atmosphäre.

Im Anschluss lädt der Förderverein der DBS zu einem gemütlichen Beisammensein mit Punsch, Glühwein und belegte Brote in den Gemeindesaal der Kirche ein.

Einladung zur Adventsfeier