Die beste Leseklasse des Schuljahres 2014-2015 …

In der letzten Vollversammlung des Schuljahres wurde die Klasse G 6 a als beste Leseklasse an der Dietrich-Bonhoeffer-Schule geehrt, da sie über 300 Bücher aus unserer gut sortierten Schulbibliothek ausgeliehen und gelesen hat.

Die Leseratten wurden für ihren Leseeifer mit einem Eisgutschein belohnt. Für das Bibliotheksteam gratulierte Anita Böckner-Böcher der Klasse und forderte alle Schülerinnen und Schüler auf, sich noch für die bevorstehenden Ferien Lesestoff auszuleihen.

Um die besondere Leseleistung von vier Schülerinnen in der Klasse zu würdigen, überreichte die Klassenlehrerin Anita Böckner-Böcher noch vier Urkunden und Buchgeschenke an die Vielleserinnen: Aleyna Taskin, Antonia Bunge, Amelie Kasperkowitz und Ida Meyer-Rogge.