Spektakuläre Chortage in Schlitz …

Zum vierten Male waren die „Klanglichter“, Chor der Jahrgänge 7-10, an der Dietrich-Bonhoeffer Gesamtschule Lich zusammen mit den Musiklehrern Petra und Peter Karmann an der Hessischen Musikakademie in Schlitz.
Vom 31.1.-2.2.2017 wurde in den prachtvollen Räumen von Schloss Hallenburg intensiv geprobt und getanzt. Diese drei Tage voller Musik , Freude ,Energie und Spaß sind nun zu Ende und die Gruppe ist für die bevorstehende Schulshow „Music Meets Motion“ am 24.3.2017 gut vorbereitet. Durch die jährlich stattfindenden Chortage wird das Gruppengefühl gestärkt  und Selbstvertrauen gefördert , sodass das mehrstimmiges Singen erst möglich wird.

Großer Dank gebührt dem Förderverein wie auch den Eltern , die diese Chortage finanziell erst möglich gemacht haben.

Alle Teilnehmer wünschen sich eine Fortsetzung im nächsten Jahr.

Mavie Beisheim
Teijiri  Egbetamah