Aktion Testleser …

In diesem Schuljahr wurde wieder die Aktion „Testleser gesucht“ durchgeführt. Die Schülerinnen und Schüler lasen und bewerteten die neu angeschafften  Bücher. Dazu mussten sie einen Testleserbogen ausfüllen und in der Bibliothek abgeben.

Die teilnehmenden Schülerinnen und Schüler trafen sich nun mit Herrn Blasini und Frau Böckner-Böcher in der Schulbibliothek und wurden für ihr Lesen und Testen der neuen Bücher mit einem Gutschein belohnt.

Die Bewertungen der Schülerinnen und Schüler sind nun in der Bibliothek an der Pinnwand aufgehängt und können als Anregung für die Auswahl einer Ferienlektüre genutzt werden.

Wir hoffen, dass sich viele Kinder noch ein Buch für die Sommerferien ausleihen werden.