Brennball-Turnier des Jahrgang 5 …

Am Montag, den 29. Januar fand das alljährliche Brennball-Turnier des Jahrgangs 5 statt. Die 5 Klassen des Jahrgangs hatten gut geübt und brannten darauf das Beste zu geben. Daher überzeugten alle Klassen durch vollen Einsatz. Die Ergebnisse waren in der Regel knapp und da alle leistungsstark waren, war das Turnier sehr spannend. Innerhalb des Turniers spielte jede Klasse gegen jede der anderen Klassen, so dass alle 4 Spiele hatten. Die Klasse G 5 b konnte das Turnier gewinnen, doch da auch alle anderen Klassen tollen Einsatz zeigten, konnten sie mit berechtigtem Selbstbewusstsein ihre Urkunden entgegennehmen. Im Unterricht der darauf noch folgenden letzten beiden Stunden waren wohl alle etwas erschöpft.

Ralf Weber