„Klanglichter“ in Schlitz …

Schon zum sechsten Mal hat der Schulchor der Dietrich – Bonhoeffer -Schule Lich, die„Klanglichter“ (JG7 – 10), drei erfolgreiche Tage in der Hessischen Landesmusikakademie in Schlitz erleben dürfen.

In lockerer Atmosphäre konnte der Chor intensiv an seinem neuen Musikprogramm arbeiten. Neben Übungen zur Stimmbildung und der Arbeit am Klang gab es auch ein abendliches Tanzprogramm.

Die herrlichen Schlossräume machten die Chortage zu einem besonderen Klangerlebnis.

30 Schülerinnen und Schüler , unter ihnen erstmalig drei Schülerinnen aus der DAZ- Klasse, waren wie ihre Chorleiter Petra und Peter Karmann einhellig der Meinung :„Das war Spitze!“

Diese Fahrt wurde vom Förderverein der DBS freundlicherweise finanziell unterstützt.