Die beste Leseklasse des Schuljahres 2017/2018 …

In der letzten Schulwoche des Schuljahres wurde die Klasse G 7 a als beste Leseklasse an der Dietrich-Bonhoeffer-Schule geehrt, da sie die meisten Bücher aus unserer gut sortierten Schulbibliothek ausgeliehen und gelesen hat. Die Leseratten wurden für ihren Leseeifer mit einem Eisgutschein belohnt. Für das Bibliotheksteam gratulierte Anita Böckner-Böcher der Klasse. Auch Schulleiter Peter Blasini gratulierte den Siegerklassen und lobte ihre Leseleistung. Als zweitbeste Leseklasse wurde die Klasse G 8 b ausgezeichnet, die dann auch in der Eisdiele ein Eis genießen kann.

Die Bewertungen der Schülerinnen und Schüler sind nun in der Bibliothek an der Pinnwand aufgehängt und können als Anregung für die Auswahl einer Ferienlektüre genutzt werden.

Wir hoffen, dass sich viele Kinder noch ein Buch für die Sommerferien ausleihen werden.

Ein herzliches Dankeschön an unseren Förderverein, der diese Aktion finanziell unterstützt.