Information zu den Ferien und dem Schuljahresstart …

In den Sommerferien ist das Sekretariat der DBS in den ersten beiden sowie in der letzten Ferienwoche  jeweils von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Die Schulleitung steht nach Terminabsprache mit dem Sekretariat für Gespräche in dieser Zeit zur Verfügung.

In der dritten und fünften Ferienwoche ist die Schulleitung jeweils mittwochs von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Die Sporthalle der DBS ist in den Sommerferien bis zu den Herbstferien komplett geschlossen.

Der Unterricht nach den Ferien beginnt für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 am Montag, den 06. August 2018 zur ersten Stunde um 08.10 Uhr. Der offizielle Start für den neuen Jahrgang 5 beginnt am Dienstag, den 07. August 2018 um 09.00 Uhr mit einer Aufnahmefeier im Bürgerhaus der Stadt Lich. Vorher laden wir um 8.15 Uhr zu einem ökumenischen Gottesdienst, der ebenfalls im Bürgerhaus stattfindet, ein.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien.