Große Schulshow „Music Meets Motion“ wieder an der DBS …

Große Schulshow „Music Meets Motion“ wieder an der Dietrich-Bonhoeffer-Schule

Am Donnerstag, den 28. März ist es wieder soweit – die große Schulshow „Music Meets Motion“! Die Dietrich-Bonhoeffer-Schule Lich und der Förderverein der Schule laden unter dem diesjährigen Motto „Magische Welten“ herzlich ein.

Zu sehen und zu hören sind ab 19.30 Uhr in der DBS-Sporthalle die schuleigenen Chöre, Schulband, Klassen, Gruppen und Lehrer der Schule in einem kurzweiligen einmaligen Programm auf drei Bühnen. Besonderer Gast ist das Blasorchester TSG Steinbach aus Fernwald. Für professionelle Licht- und Tontechnik sorgt die Licher Firma „PS Sound“, für Snacks und Getränke der Förderverein. Einlass bei freier Platzwahl ist eine Stunde vor Veranstaltungsbeginn.

Karten sind ab sofort in Lich bei der Metzgerei Stein in der Bahnhofstraße, dem Autohaus Schmidt in der Gießener Straße und im Sekretariat der Schule zum Preis von 10 € für Erwachsene und 5 € für Schüler/innen erhältlich. Sichern Sie sich rechtzeitig Ihre Karten.