Volksbank Mittelhessen spendet insgesamt 7000 Euro an den Förderverein …

Volksbank Mittelhessen spendet insgesamt 7000 Euro an den Förderverein der Dietrich-Bonhoeffer-Schule in Lich

Über insgesamt 7000 Euro aus mehreren Wettbewerben, die die Volksbank Mittelhessen für gemeinnützige Verein der Region ausgeschrieben hatte, freute sich der Förderverein der Dietrich-Bonhoeffer-Schule in Lich. Den Scheck über die größte Einzelsumme von 5.000 Euro nahmen die Vorsitzende Dr. Annette Gümbel und die Kassenwartin Tanja-Kraus-Sorge aus den Händen des Vorstandes Dr. Lars Witteck entgegen. Mit dieser Summe möchte der Förderverein das Projekt „Gesunde Schule“ ins Leben rufen und dabei für Wasserspender in der Schule sorgen. „Wir danken der Volksbank Mittelhessen sehr. Neben den Wasserspendern möchten wir auch unser 35jähriges Vereinsjubiläum feiern und unter den Schülerinnen und Schülern, Ideen sammeln, welche Projekte an der Schule umgesetzt werden könnten“, bedankte sich Gümbel. Der Förderverein erhielt 1.000 Euro für den Wettbewerb „160 Jahre Volksbank“, 250 Euro für das Vereinsjubiläum, 250 Euro für das Kulturevent „Music meets motion“ und 250 Euro für den Vereinsshop für Sportbekleidung.