Die DBS informiert ….

In den Sommerferien ist das Sekretariat der DBS in den ersten beiden sowie in der letzten Ferienwoche jeweils von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt.

Die Schulleitung ist in der ersten und zweiten Ferienwoche sowie in der fünften und sechsten Ferienwoche jeweils mittwochs in der der Zeit von 9 bis 11 Uhr erreichbar. Außerdem steht die Schulleitung nach Terminabsprache mit dem Sekretariat für Gespräche an einzelnen Tagen zur Verfügung.

Die Sporthalle der DBS ist in den ersten drei Wochen der Sommerferien wegen Grundreinigung geschlossen. Und in den letzten drei Wochen wieder nutzbar (bitte eigenständig auf Ordnung und Sauberkeit achten, da in diesen drei Wochen keine Reinigung stattfindet).

Der Unterricht nach den Ferien beginnt für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 am Montag, den 12. August 2019 zur ersten Stunde um 08.10 Uhr. Der offizielle Start für den neuen Jahrgang 5 ist am Dienstag, den 15. August 2019 um 09.00 Uhr mit einer Aufnahmefeier in der Sporthalle der DBS. Vorher laden wir um 8.15 Uhr zu einem ökumenischen Gottesdienst, der ebenfalls in der Sporthalle stattfindet, ein.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien