Landesentscheid Jugend trainiert für Olympia – Triathlon …

Am Dienstag den 11.06.2019 gingen zwei Mannschaften der Dietrich Bonhoeffer Schule beim JTFO Landesentscheid Triathlon in Fulda an den Start. Dabei galt es die Disziplinen eines klassischen Triathlons nacheinander als Staffel zu absolvieren und so schlug man sich nach erfolgreichem Schwimmen, Radfahren und Laufen nacheinander ab.

Unterstützt wurden die Schülerinnen und Schüler von ihren Teamkapitänen Anton Preibisch und Sophia Doll. Unter den Anfeuerungsrufen ihrer Mitschüler zeigten sich beide Mannschaften hoch motiviert und gaben ihr Bestes. Am Ende des Tages stand ein hervorragender 7. Platz und ein auch nicht zu verachtender 14. Platz zu Buche. Beachtlich sind die Leistungen unserer Schüler im Besonderen, wenn man berücksichtigt, dass viele Schulen mit ausgewiesenen Experten aus dem Triathlon und Schwimmen angereist sind.

Die Schule wurde vertreten von:

Gretha Nau, Luca Tersi, Rika Schneider, Till Stein, Fabian Staub, Joschua Maier, Romy Theinl, Alesia Grieb, Benett Solan, Erik Neuß, Louis Klietz und Noah Herr.

Vorbereitet und begleitet wurde das Team von Sportlehrer Jörn Gabler.