Sauberhafter Schulweg – DBS-Schüler säubern die Straßen Lichs …

Der 6. Jahrgang der Schule hat an der Aktion „Sauberhafter Schulweg“ teilgenommen und so einen wichtigen Beitrag für die Umwelt und für die Allgemeinheit geleistet.

Die Stadt Lich wurde in fünf Bereiche aufgeteilt, welche von den Schülerinnen und Schülern durchkämt und von jeglichem frei herumliegenden Müll befreit wurden. Es wurde sogar ein altes Fahrrad und ein Teppich entdeckt, welche laut Anwohnern schon seit mehreren Jahren niemand entsorgt hat. Die Aktion wurde von vielen Bürgern der Stadt wohlwollend wahrgenommen und auch das Bewusstsein für die Umwelt wurde bestimmt bei vielen Schülerinnen und Schülern wieder etwas geschärft. Danke an alle teilnehmenden Klassen und Klassenlehrer/innen.