Elternabende …

Am 01., 02. und 03.09.20 finden die ersten Elternabende an der DBS statt.

Wir haben uns bewusst dazu entschieden, dass für alle Klassen unserer Schule ein früher Elternabend im Schuljahr stattfinden wird und dass außerplanmäßig die Klassenlehrer/innen dazu einladen. Aufgrund der COVID19-Pandemie gibt es von schulischer Seite Erläuterungen zu den an der DBS geltenden Regelungen und sicherlich gibt es aus der Elternschaft Informations- und Gesprächsbedarf über den Verlauf der letzten Monate und das weitere Vorgehen an unserer Schule. Wir halten es für wichtig, dass Eltern und Schule schon früh im Schuljahr zu diesem und anderen Themen ins Gespräch kommen und Informationen ausgetauscht werden.

Dienstag, 01.09.2020 um 19.30 Uhr Jahrgänge 5 und 6

Mittwoch, 02.09.2020 um 19.30 Uhr Jahrgänge 7 und 8

Donnerstag, 03.09.2020 um 19.30 Uhr Jahrgänge 9 und 10

Die Eltern des neuen Jahrgangs 5 treffen sich vor den offiziellen Elternabenden zuerst um 19.30 Uhr in der DBS-Sporthalle im Plenum zu einer Informationsveranstaltung der Schulleitung und gehen dann anschließend in die jeweiligen Klassenräume.

An den Elternabenden darf nur ein Elternteil je Kind teilnehmen. Bitte begeben Sie sich direkt in die jeweiligen Klassenräume und beachten Sie die geltenden Hygieneregeln der Schule (Maskenpflicht, wenn möglich auch während des Elternabends; Hände waschen; Abstand halten, so gut als möglich; usw.).