Elterninfo aktuell …

Liebe Eltern,
liebe Erziehungsberechtigte,

die nach wie vor sehr dynamische Entwicklung der COVID19-Pandemie erfordert es, das Infektionsgeschehen weiterhin lokal, regional und landesweit zu beobachten um weitere Ansteckungen bzw. Übertragungen des Corona-Virus zu vermeiden.

Folglich werden wir als Schule bei auftretenden Infektionsfällen sowie bei entsprechenden Vorgaben der übergeordneten Behörden weiterhin flexibel und situationsbedingt reagieren.

Je nach Entwicklung der pandemischen Lage vor Ort und in enger Absprache mit dem Gesundheitsamt sowie dem Staatlichen Schulamt Gießen/Vogelsberg werden wir Maßnahmen gemäß dem Leitfaden dann neu anordnen.

Wir werden Sie weiterhin über die aktuelle Lage per Mail und auf unserer Homepage informieren.