2. Schulinformation für alle Grundschuleltern der Jahrgangsstufe 4

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der zukünftigen Fünftklässler,

wie in unserem ersten Informationsschreiben an Sie bereits angekündigt, möchten wir Ihnen heute weitere Informationen zum Übergang 4 nach 5 zukommen lassen.

Termine der persönlichen Beratungen zum Übergang 4/5.

Hierzu bieten wir 6 Termine vor den Weihnachtsferien an:

• Mittwoch, 09.12.2020 von 9 Uhr bis 12 Uhr
  • Donnerstag, 10.12.2020 von 11 Uhr bis 14 Uhr
  • Dienstag, 15.12.2020 von 18 Uhr bis 20 Uhr
  • Mittwoch, 16.12.2020 von 9 Uhr bis 12 Uhr und von 14 Uhr bis 17 Uhr
  • Donnerstag, 17.12.2020 von 17 Uhr bis 19 Uhr

Die Beratungstermine werden im 20 Minutentakt vergeben. Melden Sie sich hierfür bitte telefonisch über unser Sekretariat (Tel.: 06404/2090) an. Die vereinbarten Termine werden dort in einer Liste eingetragen. Daher kann es vorkommen, dass Zeiten für die Beratungen bereits vergeben sind.

Auch im Januar und Februar werden wir weitere Beratungstermine für Sie anbieten und diese direkt nach den Weihnachtsferien auf unsere Homepage stellen (gleiches Anmeldeprocedere wie für die Dezembertermine).

Wenn Sie keine Möglichkeit haben einen dieser Termine wahrzunehmen, können Sie sich selbstverständlich telefonisch beraten lassen. Hierfür wählen sie ebenfalls das Sekretariat an und von dort werden Sie weiterverbunden.

Informationsvideo zum Übergang 4/5:

Das ebenfalls bereits angekündigte „Informationsvideo“ zum Übergang 4 nach 5 ist ab Mittwoch, den 09.12.2020 auf unserer Homepage abrufbar. In diesem Video werden die Inhalte, die wir Ihnen normalerweise an unserer Informationsveranstaltung zum Übergang 4/5 mitteilen, gezeigt.

Sollten wir uns vorher bei den Beratungsterminen nicht mehr sprechen, wünsche ich Ihnen und Ihren Familien erholsame Weihnachtsfeiertage und bleiben Sie gesund😊

Mit freundLICHen Grüßen

Peter Blasini (Schulleiter DBS)