Ferieninformation und Schuljahresbeginn 2021/2022

In den Sommerferien ist das Sekretariat der DBS in den ersten beiden Ferienwochen jeweils montags bis donnerstags sowie in der letzten Ferienwoche montags bis freitags in der Zeit von 09.00 Uhr bis 11.00 Uhr besetzt. Durch Verkabelungsarbeiten in der Verwaltung in den Ferien, kann es vorkommen, dass wir zeitweise telefonisch oder per Mail nicht erreichbar sein werden.

Die Schulleitung ist in den Sommerferien in der 1./2. sowie in der 5./6. Ferienwoche mittwochs in der Zeit von 9 bis 11 Uhr erreichbar. Außerdem stehen Mitglieder der Schulleitung, nach Terminabsprache, für Gespräche an einzelnen Tagen in den Ferien zur Verfügung.

Der Unterricht nach den Ferien beginnt für die Jahrgangsstufen 6 bis 10 am Montag, den 30. August 2021 zur ersten Stunde um 08.10 Uhr.

Der erste Schultag für den neuen Jahrgang 5 wird Dienstag, der 31. August 2021 sein. Wir beginnen mit einer Aufnahmefeier um 08.15 Uhr (für Schüler/innen der Förderstufe) sowie um 9.15 Uhr (für Schüler/innen des Gymnasialzweiges), die in der Sporthalle der DBS stattfinden wird.

Sollte es pandemiebedingt zu Änderungen kommen, werden wir Sie auf unserer Homepage (www.dbs-lich.de) zeitnah informieren.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien.