Öffnung Cafeteria nach den Osterferien

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie und Ihre Kinder sicherlich schon festgestellt haben, ist aktuell unser Schulkiosk geschlossen, da die bisherige Betreiberin zum 01.03.2022 gekündigt hat und einen neuen Job angetreten hat.

Wir haben mit der "Lapp & Schäfer GbR Cafeteria und Catering GbR" einen neuen Caterer gefunden, der direkt nach den Osterferien den Schulkiosk wieder eröffnen möchte.

Aktuell gibt es aber mit dem Finden von Personal Probleme. Es haben sich bisher Personen beworben, die nur Tageweise den Kiosk besetzen könnten.

Daher wählen wir den Weg, dass alle Eltern von uns angeschrieben werden, mit der Bitte sich bei der Lapp & Schäfer GbR Cafeteria und Catering GbR per Mail zu melden, falls Interesse für eine Beschäftigung in unserem Schulkiosk besteht bzw. falls Sie jemanden kennen, der oder die Interesse hätte im Schulkiosk zu arbeiten.

Die Ausschreibung hierfür inklusive der Kontaktdaten finden sie pdfhier, ebenso zwei Stellenanzeigen.

Falls Sie oder Bekannte von Ihnen Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Herrn Schäfer direkt per Mail.

Mit freundLICHen Grüßen

Peter Blasini