Information 2. Impftermin

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich darf Ihnen mitteilen, dass ein zweiter Termin zur freiwilligen Impfung für alle Schülerinnen und Schüler von 12 bis 17 Jahren mit dem Impfzentrum und dem Schulträger an der DBS vereinbart wurde. Dieser findet am Mittwoch, den 06.10.2021 von 17 Uhr bis 19 Uhr in der Pausenhalle/Musikraum unserer Schule statt.

Hier haben die Schülerinnen und Schüler, die bereits das erste Impfangebot wahrnahmen, die Möglichkeit Ihre zweite Impfung zu bekommen. Außerdem ist es auch wieder möglich für alle anderen Schülerinnen und Schüler dort eine Erstimpfung zu erhalten.

Es findet, wie bereits beim ersten Termin, eine Vorabberatung des Ärzteteams statt und Sie und Ihr Kind können sich dann immer noch entscheiden, ob eine Impfung durchgeführt werden soll. Minderjährige Schülerinnen und Schüler müssen von einem Elternteil begleitet werden.

Anbei noch einmal die benötigten Formulare, die Sie bitte mitbringen, die wir aber auch noch einmal vor Ort ausgelegt haben werden.

Mit freundLICHen Grüßen

Peter Blasini