Öffnungszeiten in den Ferien

In den Weihnachtsferien ist das Sekretariat der DBS geschlossen. Die Schulleitung ist am Mittwoch, den 05.01.2022 in der Zeit von 09.00 Uhr bis 12.00 Uhr telefonisch erreichbar.

Außerdem erreichen Sie die Schulleitung in dringenden Angelegenheiten über die e-mail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  Die Mails werden regelmäßig abgerufen.

Der Unterricht beginnt für alle Schülerinnen und Schüler nach den Weihnachtsferien am Montag, den 10.01.2022 zur ersten Stunde.

Sollte es in Bezug auf die „Corona-Pandemie“ neue aktuelle Informationen geben, die unsere Schule betreffen, werden wir diese auf unserer Homepage veröffentlichen und über unseren „Newsletter“ sowie den „Elternverteiler“ per Mail versenden.