Öffnung Cafeteria nach den Osterferien -2

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

wie bereits angekündigt, eröffnet direkt nach den Osterferien unser Schulkiosk in der Pausenhalle. Damit verbunden ist auch die Eröffnung einer Schulcafeteria. Ein junges innovatives Unternehmen, welches auch bereits einige Schulen im Landkreis Gießen und im Wetteraukreis bedient, ist der neue Betreiber. Sie hinterließen bei ihrer Vorstellung einen sehr guten, kompetenten und professionellen Eindruck.

Der Schulkiosk und die Cafeteria haben durchgehend von 7.30 Uhr bis 14.30 Uhr geöffnet. Das bedeutet man kann in dieser Zeit immer etwas kaufen bzw. sich in die Cafeteria setzen. Für die Schülerinnen und Schüler natürlich nur vor Unterricht, in den großen Pausen und in der Mittagspause sowie in ihren Freistunden.

Jedenfalls wäre es schön, wenn möglichst viele Schülerinnen und Schüler von dem Angebot des Kioskes und der Cafeteria Gebrauch machen würden.

Ebenfalls angedacht ist, dass wir im kommenden Schuljahr auch das komplette Mittagessensangebot über den neuen Betreiber laufen lassen möchten. Aktuell bis zu den Sommerferien ändert sich bei der Bestellung und beim Ablauf nichts. Nach wie vor wird das Mittagessen von "Tischlein deck dich" (ZAUG) geliefert und angeboten. Parallel wird der neue Caterer aber in den nächsten Wochen ein zusätzliches Angebot zum Mittagessen anbieten (siehe Schreiben unten).

Ich darf Ihnen/Euch und Ihren/Euren Familien an dieser Stelle erholsame Ferientage und ein schönes Osterfest wünschen:-)

Mit freundLIChen Grüßen
Peter Blasini