Eingabehilfen öffnen

• Zeilenhöhe 100%
  • Buchstabenabstand 100%

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ich möchte sie an dieser Stelle an anstehende Termine sowie an unseren Pädagogischen Tag erinnern.

Am Montag, den 05.02.2024, das ist der Montag nach der Zeugnisausgabe, findet unser Pädagogischer Tag für alle Lehrkräfte unserer Schule statt. An diesem Tag haben die Schülerinnen und Schüler unterrichtsfrei. Wir bieten eine Betreuung von der 1. bis zur 5. Stunde an. Sollte jemand eine Betreuung wünschen, bitte eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

Am Donnerstag, den 08.02.2024 findet von 17 Uhr bis 20 Uhr unser Elternsprechtag statt. Machen Sie bitte von der Möglichkeit, Gespräche mit den unterrichtenden Lehrkräfte Ihrer Kinder zu sprechen, regen Gebrauch.

Eine Vorabinformation: Am Montag, den 18.03.2024 haben wir einen Studientag (ebenfalls für das gesamte Kollegium) vorgesehen. Dieser wurde bereits von Staatlichen Schulamt genehmigt. Hier steht aber noch die Abstimmung in der nächsten Gesamtkonferenz aus. Sollte diese zustimmen, haben Ihre Kinder an diesem Tag keinen regulären Unterricht in der Schule. Die Lehrkräfte werden aber für ihre Fächer Aufgaben in das Aufgabenmodul in IServ für zu Hause einstellen. An diesem Tag bieten wir ebenfalls eine Betreuung in der Schule an. Auch hier bitte eine Mail an das Sekretariat senden, sollten Sie eine Betreuung wünschen.

Mit freundLICHen Grüßen
Peter Blasini